扫码手机看房
万通·逸城
  • 待售
  • 普通住宅

400-032-4608 167837

  • 万通·逸城 丨 开盘热销,再创传奇

    2018年8月5日,万众瞩目的万通·逸城二期10#栋、19#栋盛大开盘,上千客户齐聚营销中心,现场人气爆棚,再次上演抢房狂潮。

    搜狐焦点湘潭站 2018-08-07 08:48

  • 万通·逸城:春满逸城,静候君至

    万通·逸城,春满逸城,静候君至,二期10#、19栋【超宽间距、超阔视野】建面约108-192㎡阔景美宅,珍稀好房分秒递减。 经典户型品鉴 二期10#、19#栋建面约108-192㎡阔景美宅,【超宽间距、超阔视野】,臻品学区好房,您值得拥有!

    西南搜小狐 2018-04-03 14:14

  • 万通·逸城,一城人的一生之城

    关于家的模样,一万个人心中有一万个想象,但对于家的渴望,一万个人都是同一个渴望,渴望能有一个属于自己的舒适小窝安放不安的情绪,渴望能有一方属于自己的小天地施展自己的才能,渴望能有一处,值得自己将此生托付。 万通·逸城,品牌开发商,航母级配套,逸居、逸品、逸人生,为您一生而来。 城西核心位置,

    西南搜小狐 2018-02-28 09:58

  • 买房也要买生活,湘潭宜居楼盘推荐

    买房不仅是买房子本身,还是买生活。一套房子,将伴随我们一段漫长的时光。很多人在买房的时候,关注地段、价格等等因素,其实舒适度也是重要的一环。房子住起来舒不舒服,如人饮水,冷暖自知。

    湘潭365房产网 2018-02-22 17:50

  • 圣诞将至 购房大狂欢

    一年一度的圣诞即将到来,小时候,真以为会有圣诞老爷爷送礼物来。长大后,才发现礼物得自己买,在圣诞这个浪漫的节日收到礼物是多么幸福的事。没关系,没收到礼物的就来这里吧,平安购房, 这里有一大波惊喜要送给你们,比心! 12月23日,平安购房节,狂欢娱乐领大奖,一起嗨翻天!!!华宇·金苑,在这里总会有

    zhou7266 2017-12-21 17:39

  • 住品质大平层豪宅 体验“大气”生活

    国人喜欢“大”,体现在生活的多个方面:买手机要大屏的,看风景也要选择大气磅礴的地方,看电影追求大制作大卡斯,选房也更倾向于大面积,说到选房什么样的大面积才能满足人们的需求呢?选大平层呀,面积超大,还拥有别墅的景观资源,全家人一起住在大平层,既可以享受舒适的生活又可以乐享城市的便捷。 拥有建面约1

    zhou7266 2017-12-08 16:57

  • 房价再高也要买房,湘潭低首付楼盘推荐

    当今湘潭的房价,用“疯狂”二字来形容绝对不为过,一不留神就涨了,一觉醒来就涨了,下午不涨晚上就涨了,不是在涨,就是在涨的路上,这让不少打算买房的购房者们纷纷慌了神,辛辛苦苦存了好几年,房价一涨又回到原点!不断上涨的房价,让不少还未来得及上车的购房者们倍感压力!

    湘潭365房产网 2017-08-07 17:55

热门楼盘

猜你喜欢